Ночь

Ночь такая спокойная
но сердце
покоя не хочет,
шепчут воспоминания
но сердце не слушает,
тишина окутала мои мысли
и душа скучает  по тебе,
... выбираю твой номер
и  сердце моё легко дрожит
 и я готов обнять тебя,
... твой голос в трубке:
-  Любимый ...
- что с тобой , скажи,
  ты не пришла ....
отвечаешь
- люблю тебя .... ,
Такие слова жаждаю слышать
без перерыва любимая,
я молчу,
я не хочу спать,
я жаждаю тебя


Рецензии