Еще люблю, но не тревожу боле

Еще люблю, но не тревожу боле -
Пройдет тоска, остынет боль.
Возможно, счастлива я буду тоже,
Возможно, стану самой дорогой.

Возможно, мне слова твои подскажет ветер
И ночь обниметься с Луной...
Еще люблю, но больше не тревожу,
Но слышу, все же, голос твой родной...

Не мне звучат слова твои так сладко
И нежное дыханье треплет губы...
Все хорошо, все для меня возможно,
Но ты будь с той, что сердцу всех дороже...


Рецензии