Мой последний восcторженный взгляд

Мой последний восcторженный взгляд -
Всплеск надежды, романтики, счастья,
Но, увы, пробил час
И пришла нам пора расставаться.

Мой последний воссторженный взгляд -
Пресный вкус твоих губ
И сплетения рук,
И виденье: как-будто вдвоем...

Мой последний воссторженный вздох -
Океан вышел из берегов
И не терпит больше оков
Сердце, что любило тебя за двоих.


Рецензии