Напишу о тебе ангелам...

Напишу письмо ангелам -
пусть сотрут все плохое из памяти,
пусть вернутся счастья мгновения,
пусть не будет места сомнениям.

Напишу письмо ангелам,
чтобы сердце твое оттаяло,
пусть живется тебе радостно,
легко,безмятежно, сладостно.

Напишу письмо ангелам -
Не оставят тебя они.
Знаю: сильный, не просишь помощи,
но пусть берегут тебя,все-таки...

Напишу письмо ангелам -
Пусть позволят счастью Быть!
И тихонько тебя оставлю
И примкну, - к своей стае...


Рецензии