первый день придумал

все ошибки от кривых зеркал
и закрытые веки способствуют
сумраку
холодно
обнажаться перед любым
человеком
снимая внешность
снимая суету
снимая профиль анфас спину
все то что принадлежит изображениям пепла
холодно
но я открываю первую страницу
вначале было...
а помнишь
что вначале? если без подсказок и суфлеров
системность не складывается она хаоса сестра младшая
я придумал сам себя
пока читал первый день с открытыми веками


Рецензии