***
Обычное завершение пятницы
5 утра еще заряженный порохом
Я так близко от своих похорон
Их тени уже ползут под дверями в комнату
Клубничный декаданс приправленный в ломоту
И музыка исказившись корчится
И я вместе с ней и уже на корточках
Вспомнил что так и не любил по настоящему
Осознал что все люди змеи и ящеры
У дверей кто то замер я слышу он слушает
И кто то на стены навалился всей тушею
свернулся в коробке метр на метр
все хорошо. я ветер… я ветер… я ветер…
Свидетельство о публикации №112041301268