Простые слова Алексею Валерьевичу Серебрякову
И коль твоя любовь ко мне сильна,
Скажи ты мне, возлюбленный, слова,
Те самые заветные, прекрасные слова,
Чтоб ими я была всегда, всегда пьяна.
Скажи "люблю" простое мне в ночи,
Шепни "я твой" поласковее ты...
Ах, как ласкают женские мечты
Подобные слова. О, милый, не молчи!
Не надо звёзд мне с неба, мой герой,
Не надо мне подарков дорогих...
Лишь ты прости мне самый лучший стих,
Хотя б наивный, детский и простой...
Дай искренность почувствовать твою
В простых словах: "я так тебя люблю!"
2007
Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №112041301253