Победа чья? Не знаю. Сон. Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Победа чья? Не знаю. Сон
Нарушен. Ночи час глубокий.
Из недр души - зловещий стон,
И чей-то глас такой далёкий...
Победа чья? Моя иль Ваша?
Или ничья, так на двоих?
Страданий пить продолжу чашу...
Как ночи глас безмолвно-тих!
Мгла или свет? Просвет иль нет?
Погибну ль я иль буду жить?
Победа чья7 Кто даст ответ...
Вот два часа должно пробить.
А будущее есть, иль нет?
Тоннель, абсурд, что дальше ждёт?
Победа чья? Да кто ответ
На глупый сей вопрос найдёт?
            


Рецензии