Не верю

Со взглядом загнанного зверя,
Бежишь от этой жизни к той,
В надежде подарить покой
Измученной душе? - Не верю.

Лишь за собой захлопнешь двери,
Едва ли сердце теребя,
От чувств освободишь себя,
Что не дают вдохнуть? - Не верю.

И ощущение потери
Того, что быть ещё могло,
Что так ласкало, грело, жгло,
Твой не замедлит шаг? - Не верю.

Весомость "да" и "нет" измерив,
Определив приоритет,
Невозвращения обет
Ты дал себе. В то сам-то веришь?


Рецензии