Жизнь как поле игры

Я знаю: ты устал.
Жить многим, порою, сложно…
Вновь поднимайся, когда ты устал,
Будь просто впредь осторожнее.

Все травмы, падения, попробуй забыть.
Держи свою голову выше!
Будь чище Душой! Постарайся любить,
И счастье ты в жизни отыщешь.

Откроешь просторов своих глубину,
И жизнь вновь твоя засверкает…
Усталость свою не копи на беду,
Лишь сильный, в борьбе, побеждает!

Хоть жизнь не борьба, а попытки найти
Себе по приятнее долю,
Ты помни о том, для чего мы пришли,
Никак не для игр на поле.

А может, ты прав!?
Мы пришли для игры
На поле земном, где есть Души,
Где рьяно сражаются наши мечты
За звание «Кто из нас лучший!»

12 апреля 2012 года


Рецензии