там где раньше писала любовь

Нервной дрожью пульсирует кровь,
На расколотой чаше терпения,
Там, где раньше писала любовь,
Я рисую теперь её тление.
Половинками рваных сердец,
Разрисована в парке аллея,
Освещенная блеском колец,
Ухожу,  я по ней,  не жалея.
И на кронах любимых берёз,
Что со мною доверчиво плакали,
Не осталось и капельки слёз,
Их надёжно листочки запрятали.
Здесь за розовой дымкой мечты,
Оставляем одни разрушения,
Заметёт пусть листвою следы,
Невозможности воскрешения.


Рецензии