Чумазый человек

Мой чумазый человек сказал:
Ракеты - вчерашний день.
Полёты в космос на ракетах - вчерашний день.
Падение государства неизбежно.
Падение государства - факт.
Падение государства - неизбежная реальность.
Падение государства.
Я - предобитель.
Предобитель.
Предтеча падения государства.
Предобитель времени.
Я - предобитель.


Рецензии