Поэты слишком много врут

Поэты слишком много врут
Сказал однажды Заратустра
Он танцем выразил те чувства
Которых из сердца не идут
Над ним смеялись до упадку
Стихами говорить нелепо
Как ходить в присядку
Шаман плясал и ускорялся ритм
И поднял плечи сгорбленный старик


Рецензии