1993
Зелёный пиджак
Едет на трамвае
В центр на бивуак.
Стук да стук колёсами,
Оранжевый вагон
Обер я туя-туя-тук
В поворот вошёл.
Снайпер табуреткин
Собран и не рад.
Его позвал на разговор
Чёрный лабсердак.
Нервно раздраженье
Пронизывает глаз.
Пропускным билетом
Светится синяк.
И лиловым небо
Кажется с утра.
Дружески моргает
Танкист калагурян.
Весь одетый в красное
От фирмы адидас.
«Не боись брателло,
Ты теперь у нас».
Свидетельство о публикации №112041301178