В память о погибшей собаке

"В память о погибшей собаке"


В жизни всегда так бывает,
Нечего спорить нам с ней....
Кто-то кого-то теряет,
Новых заводит друзей.

Всё нам отмечено знаком,
И всколыхнулась тишь...
Вспомнилась мне вдруг собака,
Друг мой,по кличке Малыш.

Был он хозяину верен,
Храбрым и смелым был псом.
С ним я всегда был уверен,
Что под защитой мой дом.

В чащах,где мачтами ёлки,
Тайну от глаз храня...
Прячутся серые волки,
Злобу свою тая.

В битве держался он смело,
Но был жестоко убит.
Кровью залито тело,
Сердце в груди не стучит.

Грусть от жестокой потери,
Жжёт, и встревожена тишь.....
Нет больше милого зверя,
Друга по кличке Малыш.


Рецензии