С белым флагом, ко мне???

Ответ Леониду Зеленскому..

на ст.. "Признание"
http://www.stihi.ru/2012/04/13/2939




С белым флагом ко мне!?
Я вас ждать перестала.
Знайте только во сне.
Я о вас всё мечтала.

Вы как Бог или Царь.
Для меня Император.
Мой словесный запас.
Ни чего не запрятал.

Я сидела в беседке.
У окна вы стояли.
Подойти не хотели.
Просто гордо молчали.

Горько очень мне было.
Щёки - жар, полыхали.
Не ужели забыли???
Как вчера танцевали.

Обнимали вы нежно.
Чуть меня прижимали.
Я же страстно хотела.
Чтобы вы целовали.

Нет нельзя всюду люди.
Это я понимала...
Честь и гордость на страже.
Всё равно я мечтала..!!!!

А сейчас вы стоите.
Предо мною молящий..
Разве будут сомнения??
Для меня это счастье!!!!

Я согласна!!!!!Да!! ДА!!!Да!!

13.04.2012.


Рецензии
Интересное произведение у Вас получилось!

Евгений Венецин   14.04.2012 18:56     Заявить о нарушении
спасибо Евгений, я рада что вам понравилось....
Христос ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!
с теплом)))))))))

Татьяна Чайко   15.04.2012 01:55   Заявить о нарушении