Я летала сегодня в волнах

Я летала сегодня в волнах,
Вся вверяясь в морские объятья!
Солнце яркое смотрит в глаза,
Нежит кожу-так жарко,так страстно...
Я в волнах растворила печаль,
Так легко,так свободно плывется!
Заклинаю соль на губах-
Пусть печаль никогда не вернется!


Рецензии