Маки
Чтоб сердце завелось с пол-оборота
И хоть оно не вечно, как и все на свете,
Смакуй зерно полувлюбленных маков.
Пока весна и солнце отнимают силы,
А в жизни черной ни одной белесой полосы,
Вдохни душистый хлеб из маковых влюбленных
Поверь, ее улыбка светит лишь тебе
И может, завтра будет по-другому
Один из миллиардов будет плакать снова
Второй из миллиардов встанет рядом
И это - то, что называется любовь.
Свидетельство о публикации №112041311465