Сердце снова научится биться

Я дрожала, как лист на ветру
Вся сжималась, пытаясь согреться
Но безжалостный холод к утру
Превратил в глыбу льда моё сердце

В глазах карих застыла печаль
Скрыв боль, губы скривила в ухмылке
На лицо я накину вуаль
Чтоб не видеть людские улыбки

В паутине безрадостных дней
Постараюсь скорее забыться
Среди сотен похожих теней
Без тебя научусь обходиться

Пройдёт время, сольюсь я с толпой
Сумев в суете раствориться
В глазах поселится покой
Сердце снова научится биться


Рецензии