Незрима

Вокруг меня – стена – я бьюсь
И в кровь разбиты локти
Глаза - опухшие от слёз
До мяса стёрты ногти

Меня не видно за стеной
Проходят люди мимо
Я рядом, здесь! Лишь дверь открой!
Но им не слышен дикий вой
Смеясь уходят, пробегают
Мимо… мимо… мимо…
Ведь я для них незрима


Рецензии