Хочу - как в сказке

Мне так страшно одной
Я не знаю, как жить
Без тебя или с тобой
Как суметь позабыть

Бесконечные дни
Омут глаз и твой жар
И слова о любви
Что мне тихо шептал

Как не слышать звонки
Не читать грустных слов
Как сдержать свой порыв
Прибежать на твой зов

Я люблю
Любишь ты
Но тогда почему
Всё внутри так болит…
Я так жить не могу…

За двоих я решила
Что мне нужен - другой
Кто-то с деньгами
И машиной крутой

Кто-то, кто будет
Меня одевать
В рестораны водить
И платить за кровать

Я не знаю, как быть
Я жить в сказке хочу
Но уж слишком большую
Я цену плачу…


Рецензии