Итоги...

Итоги...
Бесконечность...
Маловато....
Хотелось бы еще...
Но нету сил...
Опять она,
Проклятая усталость...
Опять она...
Да  кто ж ее просил...
Бездумно разбазаривать мгновенья...
Рассказывать все ночи на пролет...
О том, что, не растраченное рвенье...
Кому то может вряд ли подойдет...
Заставить все минуты...
Без разбора...
Работать на себя...
И ждать побед...
Нет в этом мире места...
Уговорам...
И только счастью...
В этом мире есть...
Такая безграничная свобода...
Такая независимость...
И роль...
Которую, в любую непогоду...
Готов исполнить каждый...
Как герой...

М.Зариня


Рецензии