Никто не поймёт, что со мною такое

Чернеет дыра на белой коже
Глаза на угли больше похожи.
Одену рубашку, веки прикрою
Никто не поймёт, что со мною такое

На приветствие – губы растяну в улыбке
Мышцы заноют от непривычной нагрузки
Зубы обнажу в бездумной попытке
Оскалом выпустить чувства на волю


Рецензии