Уже не та

как руки опускались по плечам,
Как воздух запрещал нам целоваться,
Как я соскучилась по тем речам,
И как же мне нет смысла возвращаться.
Испепелила скукой ржавый пульс,
Уже не та,уже не тот...
Давно уж ничего я не боюсь,
Давно уже не помню этих нот.
Сознание разделено истомой,
Покусанные губы... жаждит тело,
Быть рядом легкой,невесомой,
Тобою насладиться до предела.
Желание сильнее,чем мой разум,
Я так тебе устала говорить...
А ты не хочешь верить всем рассказам,
А ты меня не можешь полюбить.
2012


Рецензии