И, А, Б, В сидели на траве
Ланы Григ
Как-то «И», «А», «Б» и «В»
Передрались на траве,
«А» стреляла, «Б» орала,
«И» упала вся в крови.
В перерывах «Б», «В», «И»,
Раздевались для любви.
Где найти «И», «А», «Б», «В» ?
В сериалах на ТВ.
Свидетельство о публикации №112041311368