моя Эрато

прости меня моя Эрато
За то что нету сил писать,
К тебе сама пришла когда-то,
Теперь не знаю,как тебя отдать.
Твои слова мне в уши льются,
Твоя любовь во мне сполна.
Твои стихи во мне живут все,
Нас единила тишина.
Не покидай меня,Эрато,
Мы стали целым: я и ты...
Перед тобой я виновата,
Что обретаю вновь мечты.
Когда же все меня покинули,
Одна ты рядом оставалась,
Жила невидимо в моей обители,
И надо мною не смеялась.
Благодарю тебя, Эрато,
Приди к другим - учи,страдай.
Но как я дальше,без тебя-то?
Муза,меня не забывай!
2012


Рецензии