Заставит жить

Настанет ночь и снимут маски
С людей покровы темноты.
Во сне они увидят в краске
Свои надежды и мечты.

Открой и ты свои покои,
Позволь влететь туда весне.
Она закружит и завоет
И унесёт тебя к себе.

И там, в том мире поднебесном
Узнаешь ты свою любовь,
И вечно жить счастливо вместе
С собою в рай её возьмёшь

Но дикий треск разрушит мир тот,
А боль в реальность возвратит.
Всего лишь сон, но он надеждой
Заставит человека жить..


Рецензии
но так ведь можно и насовсем разучиться видеть свет в реальном мире..
а стих очень красивый..

Константин Маревич   31.05.2012 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мэри Эго   02.06.2012 18:42   Заявить о нарушении