пятница 13

развейте мой прах над просторами Московского метрополитена
где то между метро и пригородным вокзалом
с грязными залами, с оплеванными стенами, замусоленными окурками, гнилыми венами этого буйного молодого города
чья артерия перекроется 13ого в пятницу на трагично-комичной ноте
когда я увидел сквозь призму вони, грязи и блевотины
что то цельное, прошептав в даль по рельсам: "стойте? вы-то самое,
что я понять пытаюсь, уцепить
кончиком затуманенного сознания
вы тот смысл
который..."
как больно терять то, чего никогда и не было.
Просто слезы, поезд уезжает. Знакомо?...
Все это было так отчаянно-смело
я устал, обесточена вся техника на сегодня-заржавела
от потока воды с черного столичного неба
просто
развейте мой прах над просторами Московского метрополитена


Рецензии