Далекому

По пушинкам дни осыпаются,
Мне тебя не хватает очень.
В сердце сказки моем просыпаются -
Им приснился ты, между прочим.

На заре, позабыв про серое,
Я раскрашу твой мир, лучистая.
Сердцем к сердцу шажочек делая,
Открываю страницу чистую.

Прядь волос не спеша откинута,
И ласкают мне тело простыни.
Я до дрожи к тебе проникнута.
До тебя дотянуться просто ли…

Далеко ты. И время тянется
Будто дни не сменяют ночи.
Кто из нас и кому достанется
Размышляет Великий Зодчий.

И не спится, и не мечтается,
И коснуться руки так хочется…
На ресницах весна качается,
Тихо шепчет свои пророчества.

Я хочу чтобы крылья белые,
И в словах чтоб не слышать фальши.
Что такого мы в жизни сделали
Что с тобой не встречались раньше?


Рецензии
Стихи проникновенные, тонкие, невесомые... Очень красиво!
Приглашаем Вас опубликоваться в нашем журнале "Цветные строчки". О том, как им стать, изложено на нашей страничке на стихи.ру.
Если возникнут вопросы, с радостью на них ответим.
Елена darla87@mail.ru.
Творческих успехов!

Журнал Цветные Строчки   10.06.2013 22:35     Заявить о нарушении