Вечер

сегодня вечером
music, пиво,
мне делать нечего,
все как-то криво.
и закурю слегка
Кент с ментолом,
печаль так глубока -
дым с фенолом...
о чем я думаю?
да, не знаю..
улыбку растворю,
не прощаю...
усталость в голосе,
плесень в мозге,
обрезать волосы,
по телу розги...
разбита мысль уже,
слишком мокро...
я снова в неглиже,
к черту окна...
я не соскучилась,
просто грустно...
а жизнь ведь началась,
но в ней так пусто!
2012


Рецензии