Про любовь пьяным шепотом

Эту боль я оставлю себе.
Чашу гнева испью я до дна.
А напившись, приду к тебе -
Я боюсь оставаться одна.

Буду сбивчиво лепетать,
Говорить тебе разный бред.
А потом чуть слышно шептать,
Что люблю тебя много лет.

Ты не слушай мой пьяный бред
И забудь про мои слова.
Протрезвея, тебе в ответ
Я скажу, что была неправа.

Ты поверишь моим словам,
Горький шепот забудешь вновь.
Я же винным терпким парам
Снова вверю кипучую кровь.

Вновь напьюсь до шальных речей,
Снова буду шептать о любви.
И при свете безмолвных свечей
Боль рассыпется по крови.

И наутро снова солгу,
Что по пьяни порола чушь.
И в который раз не смогу
Оттереть потекшую тушь.

Ты поверишь в который раз
И позволишь снова уйти.
И опять не сомкнешь глаз,
Пока я не решусь зайти.

Долго ль буду еще лгать?
И тебе, и самой себе?
Я устала уже отвергать,
Что привыкла давно к тебе.

Вот решусь и приду впервой
Не напившись, а в трезвом уме.
И останусь рядом с тобой
Наяву, а не в пьяном сне.

И тогда я смогу признать,
Что любила тебя много лет.
И ты сможешь точно узнать,
Что шептала я вовсе не бред...


Рецензии
Очень искренне, глубоко, с любовью...
С праздником вас, Бесс!
Любви! Счастья! Творческих успехов!
С теплом
Марина

Марина Царт   15.04.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв )
Вас тоже с праздником, света и тепла в жизни )

Бесс Велиаль   15.04.2012 16:13   Заявить о нарушении