Я не плачу...
Осколочком, ушедшая любовь...
нет, я не плачу. Я уж отрыдала.
Но вспоминать я буду вновь и вновь.
нет, я не плачу. Это просто насморк.
Весной погода слишком холодна.
нет, я не плачу. Не дышу я часто
Нет, не устала я пока одна.
Нет, я не плачу. Это просто мысли.
Засели в моей бренной голове.
нет, я не плачу. Это не зависит
Ни от тебя, ни от погоды на земле.
Я не приду и завтра,и на полнолунье.
Не буду ждать с тоскою я звонка.
Я не приду. И нас не будет трое.
И говорю я тихое "пока"...
Свидетельство о публикации №112041311321