Смайл
Сердце сжимает,мигнет...
Только за этим часто скрывается
Чья-то тщедушная ложь.
А за улыбкой довольного смайлика
Может скатиться слеза.
И не укрыть за ним одиночества-
Глупо об этом мечтать.
Мы убегаем в мир черточек-точек,
Чтобы не чувствовать боль.
Боль осознания тьмы одиночества...
Смайлик -ну здравствуй... :любовь
Свидетельство о публикации №112041311286