Памяти Аркадия Северного

Привет, Аркаша, ты нам друг хороший!
Тебя мы помним, слушаем и чтим!
Твой путь не снегом ныне запорошен,
А всеми почитаем и любим!

А где же эти пидоры и суки,
Что отравили творчество и жизнь,
Тому, кто выводил народ из скуки,
Подъёбывая ****ский коммунизм?

Где эти ****омордые министры,
Что, как шалавы, в жопы изъеблись?!
Где проституто-****о-коммунисты,
Сбежавшие, как стая пошлых крыс?!

Их нет... И хорошо... И *** бы с ними!
Их грозной Леты поглотил поток...
Ты ж тешишь сердце песнями своими,
Что ныне, как живительный глоток!

Они сегодня очень актуальны!
И пусть во власти терпят мудаки
Твой голос -  хрипловатый и хрустальный,
И песни, как разящие штыки!


Рецензии