А я в детство вернусь!
Пора бы, братец, и взрослеть.
Нельзя к опасностям лететь,
Как будто, мотылек на пламень.
Что ж, детства кончилась игра,
Но невозможно оторваться, —
Хочу на дерево взобраться
И мяч гонять опять с утра...
Бежать вприпрыжку, взапуски,
Нарвать малину у соседей,
Или залезть в кладовку деда,
И жечь костры — там, у реки
А босоногие мальчишки, —
Увы, не, мы, — все также вскачь
Гоняют по полю свой мяч
В трусах, в коротеньких штанишках...
Какая, право, ерунда, —
Плевать на все, — вернусь туда!
Свидетельство о публикации №112041311272
Пусть остаётся с Вами.
С теплом,
Александр Анатольевич Капранов 09.07.2012 23:31 Заявить о нарушении
принимаю с особенной благодарностью.
Успехов, удач!
С уважением,
Кросби Томашевич 09.07.2012 23:37 Заявить о нарушении
Елена Курило 23.07.2012 18:26 Заявить о нарушении