дождь, подоконник, и самоосуждение
Запотевало стекло , рисованное сердце ,она пыталась заставить хоть пару раз биться.
За спиной быт , не признание мира , и стены остывшего бетона.
В горле ком , сырые тона , время старуха уносит в бидонах.
Ее равный смысл, пейзажа балконов , что вечным хочет себя мнить
И дела , стремление к цели .К одному и тому же привязана нить.
Восьмой этаж , страх высоты , есть немного , но как то не к месту.
С рождение обведено мелом конца место.
Чего то изменить в знак протеста - машины жизни масло .
Накормить стимулом ,целями , и в верх по пирамиде Маслоу.
Да и сама она ,по сотням раз ,кидалась в эти рассуждения,
Но тут дождь , подоконник , и самоосуждение ...
Свидетельство о публикации №112041311267