Экспромт...
ВТОРОСТЕПЕННЫХ,НЕПОНЯТНЫХ.
ТАК МНОГО СЛОВ И МАЛО ДЕЙСТВИЙ -
МЫ ДО СИХ ПОР ИГРАЕМ В ДЕТСТВО:
КТО ОБИЖАЕТСЯ, КТО СПОРИТ,
А МНОГОЕ ТОГО НЕ СТОИТ.
ДОРОЖЕ НАШИ ВСЁ ИГРУШКИ,
ЗАВИСТЛИВЕЙ И ЗЛЕЙ ПОДРУЖКИ
ПАРНЕЙ,ЛИШЬ, ПО ОДЁЖКЕ ЦЕНИМ,
КОЛЬ,НЕ ПО НРАВУ - МЫ ИЗМЕНИМ.
А В ДЕТСТВЕ ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ:
ТАМ НЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЗЛОСТИ...
Свидетельство о публикации №112041311266
Экспромт по сути :)
Домчит до сказочных вершин.
Слова - ничто -
каскад иллюзий
Экспромт, родивший новый мир.
Сергей Путырский 14.04.2012 00:33 Заявить о нарушении