Пустой сосуд, немая плоть...

Пустой сосуд, немая плоть
Застыло в онеменье тело
Из глаз потухших идёт дождь
То слёзы – страха, а не гнева.

За что мне злиться на судьбу
Ведь я сама её просила
Создать мне сказку на яву
Вот только сил мне не хватило

В сказаньях места нет мечтам
И слабости там лишь помехи
Забудь дорогу к своим снам
И заливайся в лживом смехе


Рецензии