Звони, когда знаешь- никто не поднимет трубку

Звони, когда знаешь- никто не поднимет трубку.
Иди, когда знаешь точно, что опоздаешь.
Не думай о том, как все безнадежно глупо.
Не думай о смерти заранее- проиграешь.
Фантомные боли преследуют всех- привыкнешь.
Научишься страхи свои превращать в чужие.
Слова слишком часто бывают вовсе излишни.
ты главное помни, мы можем все, пока живы.
Наш сказочный мир превратится в кошмар однажды.
Но этот кошмар будет нам самой близкой сказкой.
Готовься терять. Ты не сможешь пройти здесь с каждым.
И не обещай вернуться. Не лги напрасно.


Рецензии