Оазис...

От ратных   дел, от   дум не легких и забот   суетных
Присядь, немного отдохни... И , тихо голову склоня ,
Ты   присмотрись   к   струящейся  полоске  светлой,
Что дарит  свет и   блики радости   на     склоне   дня ..
Под сенью пальм здесь музыка таинственно звучит ,
И  пение божественное    птиц   легонько   усыпляет...
(Как   ручеек    прозрачный,   ненавязчиво    журчит,)
И чувствуешь, в  усталом   теле   силы   прибывают...






(НГ, И-Ч)


Рецензии