Я остаюсь стоять на месте

Внутри так пусто и тоскливо
В глазах застыла темнота
И неоткуда взять мне силы
Чтоб не погибнуть до утра

Я остаюсь стоять на месте
Когда весь мир бежит вперёд
Дороги сводят судьбы вместе
Вокруг моей же -вечный лёд


Рецензии