Ничего не случилось, это просто весна ломает...

Ничего не случилось,это просто весна ломает
нам хребты. И еще что-то много глубже.
Из под ног до шага еще вылетают камни.
И до выстрела красные капли падают в лужи.
Воздух бьется как будто током,касаясь кожи.
Ты еще скажи, что такого не помнишь раньше.
Впрочем может быть ты и правда не помнишь...
С каждой новой спиралью тускнеет старая память.
Будет резать по новой,и не поймешь откуда
эта боль,будто вскрылись снова старые шрамы.
Это просто весна,переходное время года
раскрывает в нас тех,кого мы не сразу узнаем.


Рецензии