Ах, что же это было между нами...

Ах, что же это было между нами...
Не пламень ли утех владел умами...
А может просто похоть прославляла..
Мечту, в которой сердце умирало....
Быть может одиночество шалило...
За что же я тебя Боготворила...
Наверное за то, что вечерами...
Ты рядом был, и добрыми словами...
Лечил замерзшую в морозах душу...
Слезами омывающую сушу...
В которой я, не помня сновидений...
Брела, ища заветного спасенья...
Узнавшая, что все не долговечно...
В сем мире,
Где цена всему...
Беспечность....

М.Зариня


Рецензии