Венский вальс
Музыкой заполнен пыльный зал.
Вот уже его дурманят чары,
Он мои мечты околдовал.
Венский вальс! Он быстрый, нежный, смелый!
Сердца стук считает четверть мне.
И какое счастье в платье белом
Танцевать, как в старом детском сне.
Венский вальс! Пусть он не умолкает!
Музыкант, играй, играй для нас!
Посмотри, глаза мои сияют!
Вальс расскажет всё без лишних фраз...
Свидетельство о публикации №112041311171
Завораживает. Так и предстаёт перед глазами картина
вальсирующих пар. Здорово!
С теплом,
Незнайка 36 13.04.2012 23:44 Заявить о нарушении