Какая пустота в душе...

Какая пустота в душе...
Пустыня, выжженная солнцем...
Ты был,
Или ты есть,
Уже...
Кто в этом сразу разберется...
Заставит выпить все слова...
Молва, которой безразлично...
Какой ты есть...
И как жила...
И что спасала...
Непривычность...
Сотрет все грани...
Скажет боль...
С тобой мы снова...
Неразлучны...
Но как же возвратить любовь...
В пустую...
Выжженную душу...

М.Зариня


Рецензии