От критики...
Мне сегодня все надоело,
Я сегодня мимо тазика
Блевану.
От музыки,
От передочитаных книг,
От критики,
От людей - дельных шлюх.
От оседлых барыг,
Как тебе эта "жизнь",
Милый друг?
По алфавиту
Сжигаете время.
Смеяться от грусти
Не надоело?
Мне сегодня все надоело,
Я сегодня мимо тазика
Блевану.
13.04.2012
Свидетельство о публикации №112041311146