Сломанная игрушка

Купи меня на распродаже
Дефектных сломанных игрушек,
Где никто не смотрит даже
На продаваемую чушь.

Купи меня почти задаром
У спекулянтки темноты,
Что с одиночеством на пару
Играют мною как коты.

Настал невыгодный момент
И я уже им надоел.
Мой механизм упал в цене,
Как быть дороже ни хотел...

Меня готовы отпустить,
Уж наигрались мною впрок.
Немного стоит заплатить,
А я верну...верну весь долг.


Рецензии