один из лучших

один из лучших среди мертвых,
словно кирпичик за стеной.
для граффити дождем истертых,
большой безумности волной.

и дворники хватают метлы,
стоят и курят под луной.
сметают вениками мертвых,
даже если был герой.

от дворников всех жизнью тертых,
исходит пар смерти ночной.
для всех былин когда-то гордых,
найдется в вечности покой.


Рецензии