Как же хочется тебя рядышком...

 Суматоха недель,пятидневка кричит недосыпом.
 Громких пятниц сумбур,зазывает игривый софит...
 Я устала одна,я наелась весны досыта...
 А один очень нужный опять очень сильно спешит.

 Если честно-не жду,просто так на удачу спросила.
 Вдруг услышу в ответ,те слова,что засядут в ушах.
 На тебя не сержусь,как бы сильно тебя не любила.
 Я боюсь потерять...это главный,наверное,страх!

 Не стремлюсь завладеть,ты мне нужен свободный как птица.
 Чтобы блеск твоих глаз отражался у края небес.
 Я покоем души лишь с тобою могу насладиться.
 Только рядом с тобой ожидаю от мира чудес.

 Ты мне счастьем от Бога или дьяволом,данный за грех?!
 Лечишь словом и им же смертельные по вискам.
 Я с тобой упаду на дно,а потом высоко наверх.
 Без тебя моя жизнь разлетается вмиг по кускам...


Рецензии