Рука коснется плоти...

Рука коснется плоти...
И на миг..
Как будто оживешь...
Блаженство …
Крик...
Истома...
Разольется...
Нежной лавой...
Затмит сознанье боль...
И будет правой...
И на мгновенье...
Только, на мгновенье...
Продлится жизнь...
На стыке поколений...
Заставит вспомнить...
Это ли отрада...
Дарить любовь тому...
Кому не надо...
И слепо веря...
В это...
Веря...
Веря...
Уйти спокойно...
Закрывая двери...

М.Зариня


Рецензии